2024년 가정의달 영양제 특별할인 이벤트 (5/1~5/31)

페이지 정보

작성자 조은마디병원 작성일24-04-30 09:54 조회527회 댓글0건

본문

쉽고! 빠르고! 간편하게!

우리가족 건강을 지켜주세요~

"가정의 달 영양제 할인이벤트"

영양 꽉~꽉! 넣은 콤비플렉스페리주로

영양의 균형을 맞춰 더욱 건강하게!!

[ 콤비 영양제 : 7만원 ]

수분 + 전 해 질 칼로리 + 오메가3 +

아미노산 등 부족한 영양을

개인에게 맞게 공급해서 밸런스를 조절!

----------------------------------------------------------------------------------

회복 + 뷰티 모~두 놓칠수없잖아요?!

강동역 조은마디병원만의 특급레시피!

[ 스페셜II 영양제 : 7만원 ]

피로회복ㆍ간기능 개선 손발저림ㆍ집중력 증대

피부질환ㆍ다이어트 등 다가오는 여름을 위해

빠르게 두 마리 토끼 잡아보세요!

영양제 주사라고 하더라도, 강동역 조은마디병원은

원장님진료 후에 개인에게 맞는 영양제를 투여합니다.

조은마디병원은 풍부한 노하우의 전문의들이

아픔에 공감하며 정성껏 진료와 치료를 시행합니다.

궁금하신 점은 언제든지

조은마디병원 통합콜센터

02.487.1121로 전화주세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.